среда, 29 августа 2007 г.

Введение

Заметил, что опубликование рабочих моментов в личном дневнике не совсем удобно. Точнее совсем не удобно, так как я и я-на-работе - люди довольно разные; да и не совсем удобно бывает перелопачивать килобайты текста для поиска нужной по вопросам маркетинга статьи.

Кроме того, фиксация рабочих моментов, думаю поможет вести полный учет тому на что я трачу собственное рабочее время, которое фактически продано мной компании ООО "Американские технические системы" (далее и везде АТС), где я тружусь на должности ведущего специалиста, а фактически выполняю функции начальника международного отдела. Для пущей путаницы, в моих визитках на английском я значусь как International Projects Manager, однако, все три должности отражают, то что я занимаюсь работой с иностранными партнерами: ищу, устанавливаю контакт, сопровождаю подписание договора и в дальнейшем кого-то "веду" сам, кого-то помогаю "вести" закрепленным с нашей стороны сотрудникам. Помимо этого, на мне перевод переписки и переговоров вышестоящего начальства.

Так получилось, что взяли меня в эту компанию совсем для другого - продвижения продукции фирмы через интернет, и я тяну эту лямку уже два с половиной года. Этого времени мне хватило на то, чтобы мало-мальски разобраться в вопросе и три месяца назад взять на работу Андрея, который ровно к окончанию испытательного срока вывел наш сайт на первое место в Яндексе по запросу "сварочное оборудование" и теперь мы работаем над тем, чтобы удержать завоёванную позицию.

Комментариев нет: